扫雪护行,情暖寒冬——社会发展学院开展扫雪除冰活动
2023-12-18 09:49

12月14日,我市迎来了入冬以来最强的一场持续性降雪,为有效应对此次降雪天气,保障师生安全出行,社会发展学院第一时间组建师生志愿服务队进行扫雪除冰,齐心协力共同营造一个干净、整洁、安全的校园。

师生们不顾严寒,迅速出动,集中对学生宿舍楼、办公楼前的积雪集中进行了清理。大家挥舞着铁铲和扫把,相互配合、齐心协力,干劲十足,对路面积雪进行了全方位的清理,全力以赴确保道路顺畅,师生出行安全。

在此次扫雪活动中,师生们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,也为创造安全的校园出行环境贡献了自己的一份力量,为这个寒冷的冬天带来了一丝暖意。

据悉,社会发展学院始终倡导师生们共同参与,共创美好校园。希望通过参加此类活动,培养师生的团结协作精神和校园主人翁意识,携手共建安全、有序的校园环境。