社会发展学院青年志愿者与李七庄街社工站联合开展“趣味运动会”志愿服务活动
2023-10-18 08:52

为学习贯彻党的二十大精神,关爱社工站工作人员身心健康,提高社工站的向心力、凝聚力,10月13日,社会发展学院志愿者赴众邦足球场与李七庄街社工站联合开展了“趣味运动会”志愿服务活动。

志愿者们早早来到现场,为运动会搭建休息棚、急救棚,并为职工们准备了充足的水源、巧克力以及精美礼品,同时准备了暖心的急救物品以应对突发情况。活动开始后,志愿者们带领职工们有序入场,在不同的点位组织签到,在游戏的各个环节中秉持着公平公正原则进行计分,为职工们进行奖品的登记和分发。在志愿者们的协助下,整个运动会有条不紊地开展着,现场一片欢声笑语。

街道职工们表示,在整场活动中志愿者们态度热情,服务认真,分工合作,积极配合,顺利并圆满地完成了任务,展现了高水平的服务意识。非常感谢志愿者们的付出,使他们不仅释放了工作压力,还增进了彼此之间的感情,收获了精美的礼物,度过了非常开心的一天。

在本次活动中,志愿者们将所学专业与志愿服务相结合,进一步搭建了社工站工作人员间相互交流、增进友谊的平台,体现了志愿服务精神。今后,社会发展学院将持续开展社区志愿服务活动,以实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极投身于志愿服务中去,为学院志愿服务建设贡献青春力量。