我院素质拓展暨心理健康团辅活动圆满收官
2022-10-11 17:40

为使团委学生会内部成员更加熟悉,加速破冰,增进成员之间的感情。社会发展学院团委学生会于 10 月 7 日在 20 号教学楼西侧举办了素质拓展暨心理健康团辅活动。

在主持人的生动开场中活动正式开始。各部门先依次喊出自己团队的口号,随后就到了大家期待已久的游戏项目。“猴子卖桃”锻炼了大家的反应能力,在紧张和欢愉中爆发一阵阵欢笑声;“壮族传统游戏飞绣球”考验着大家的眼力与准头;“千与千结”更是考验了大家的团队协调能力,促进了大家的团结,深化了大家的感情。最后,活动在部门成员表演的一曲《校园的早晨》圆满落下帷幕。

在本次素拓活动中,团委学生会成员们在欢声笑语中成功破冰,融合成一个大家庭,增强了各部门感情的联系,为日后团委学生会的工作良好开展做欢乐铺垫。据悉,我院团委学生会还将会继续开展此类活动,并在今后的工作中能做到携手奋进,积极配合,为社会发展学院增光添彩。