社会发展学院与理学院联合举办“青”听小课堂之“数理课堂”
2021-12-04 09:38

为加强学风建设,使同学们对数学学习、应试方法能够有一个更清晰的认知,获得高效的数学学习方法,12 月 2 日,社会发展学院在 28 号楼举办“ ‘青’ 听小课堂”活动,参加活动的有我院学生和受邀的理学院同学。

本次活动的主讲人是来自理学院学生党支部的王文馨学姐、朱佳妮学姐、佟谣学姐 和侯智升学长,为我院学生解决函数、极限、导数、不定积分等相关难题,介绍自己总结的学习方法。

几位同学思路清晰,擅长用简洁的语言来解答复杂而困难的问题,同学们都全神贯注,边听边做笔记,遇到不懂的地方积极发言,教室里井然有序,学习气氛浓厚。最后,在同学们的热烈掌声中,本次活动圆满结束。

据悉,社会发展学院还将继续举办此类活动,加强学风建设,营造良好学习环境,提供多种学习资源,帮助学生更好学习,指引学生探索并掌握适合自己的学习方法,从而得到更好的发展。