天津商业大学公共管理学院到我院调研
2021-11-08 10:00

11月4日,天津商业大学公共管理学院公共事业管理系教师团队到我院调研。学院党政领导出席。在友好热烈的气氛下,双方就共同关心的人才培养、科学研究、服务社会等问题进行了充分的交流。

会上,院长徐丽敏,副院长魏智慧、刘兴凯分别对学院的历史沿革以及近年来学院在人才培养、专业特色、师资队伍、学生实践创新等方面的情况进行了介绍。天津商业大学公共管理系的相关人员就该系如何调整课程体系、办学方向等方面进行了详细介绍。随后,双方围绕特色办学思路、实践环节设定、服务基层社会治理等问题进行了深入的经验交流。

此次交流加深了两院之间的联系与相互了解,为双方今后的进一步合作奠定了良好的基础,双方表示将进一步深化沟通,持续加强合作,推动共同发展。