我院成功召开新聘任导师座谈会
2020-11-02 11:11 周伟楠

为推进教风学风建设,进一步做好研究生培养工作,提高研究生导师队伍水平,我院于10月28日邀请原法政学院院长段学芬教授与学院新聘任导师开展座谈。我院党政领导班子、学科点负责人、新聘任导师参加会议。

学院党政领导班子对段学芬教授的到来表示热烈的欢迎。段学芬教授是我院专业和学科的创始人,为学院发展做出了杰出贡献。现任学院领导班子成员纷纷表示,要传承老一辈人攻坚克难、敢于拼搏的精神,带领学院全体教师再创佳绩。

在与学院新聘任导师会谈过程中,段学芬教授强调,青年导师要建立专业自信,形成自己清晰、明确、稳定的研究方向,恪守学术研究底线,做真学问、真做学问。同时还要严格遵守师德师风纪律,为人师表,对学生要坚持原则、宽严适度,努力成为学生心中的模范。段学芬教授的寄语不仅为在场教师鼓舞了士气,也为大家指明了未来的发展方向,赢得了大家的一致认可。

新聘任导师的加入,为学院研究生培养带来了新的生机和活力。我院将继续努力打造优质的研究生导师队伍,推动学院研究生教育工作更上一层楼。