我院团委召开“不忘初心、牢记使命、唯真求实、服务青年”主题大调研活动工作部署会议
2018-03-16 23:43

为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进共青团改革和全面从严治团各项工作向纵深发展,团结带领全体青年不忘初心紧跟党走。学院团委于3 月 13 日召开“不忘初心、牢记使命、唯真求实、服务青年”的主题大调研活动工作部署会议。

会议就本次大调研工作进行了详细部署,要求各班团支部以学习十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,引导广大团员坚定信念跟党走。通过团支部活动做到“走进青年、问需青年、问计青年”,深入调研、查摆问题,根据广大团员的需求整改落实、总结评议,从而调动广大团员的积极性及学院团委、各班团支部的工作活力,为学校和学院各项事业发展贡献青春力量。

此次工作部署会议为学院团委深入了解当下青年所思所想和切实需求奠定了良好基础,有助于提升团组织归属感,让团员明确自己的团员身份,体现团员先进性,使团支部活跃起来,使团的基层组织建设更加坚强有力。