校领导带队赴北京走访行业专家
2024-06-22 10:25

6月19日,校党委常委、副校长苏荣华一行赴北京走访了社会学相关领域专家,社会发展学院党政领导同志陪同参加。

在北京苏荣华副校长先后带队走访了中国人民大学和中国社会治理研究会,拜访了中国人民大学副校长冯仕郑,中国社会治理研究会会长王杰秀,向行业专家全面介绍了天津理工大学社会发展学院的发展现状、办学理念、学科特色、人才培养等方面的情况,认真听取专家对于我校社会发展学院学科建设与发展,人才教育与培养,科研项目推进与服务地方建设等方面的指导和建议。通过走访交流,行业专家也进一步了解了天津理工大学社会发展学院的优势与特色,并表示今后将全面加强与天津理工大学的合作,充分发挥双方在人才、行业、资源等方面的优势,进行全方位深入对接,深化产教融合和科教融汇,为国家和地区高质量发展提供理论支持和人才保障。

据悉,社会发展学院全面落实“跑五”工作要求,积极走访科研院所、政府企业和医院社区,整合优质资源,发挥智库优势,提升学科专业影响力,为我市及京津冀区域社会治理与社会工作发展贡献天理力量。