西青区委社会工作部领导一行到我校社会发展学院调研走访
2024-06-07 08:56

6月4日,西青区委社会工作部副部长朱宏业带队到我校社会发展学院进行调研走访。社会发展学院党政主要负责同志及部分教师代表参加座谈会。

会上,朱宏业副部长首先介绍了西青区委社会工作部组建及目前工作等情况,学院党政负责人从学院的基本概况和专业设置等方面对学院进行了简单介绍。双方表示希望能够紧密围绕社会工作领域职能,在基层社会治理、社会工作人才队伍建设、党团共建、学生实习实践以及理论调研等方面开展合作。通过共建为人才培养搭建舞台,充分发挥学院学科优势,整合资源,实现共赢、共同发展。

社会发展学院长期致力于政产学研深度融合,充分发挥智库优势,在党建引领基层治理、社会工作发展新模式等方面深挖优势资源,将研究新理念、新做法推广应用到社会工作和社会治理实践中,为社会基层管理与服务贡献天理力量。