社会发展学院召开第七次学生代表大会
2024-05-24 09:02

5月22日,社会发展学院第七次学生代表大会于北区一站式多功能厅召开,本次大会审议通过学院团委工作报告以及学生会工作报告,并民主投票产生天津理工大学第九次学生代表大会候选人和社会发展学院新一届团委学生会主席团暨各中心主任人选。学院党委副书记、团委书记出席,院学生会主席及各年级学生代表参加。

大会首先由团委副书记闫奕铭宣读了2023-2024年度社会发展学院团委工作报告,围绕“做有温度、有深度的新时代团委工作”主题,分为四个部分进行讲解,明确了接下来社会发展学院团委的工作目标。学生会执行主席王梦瑶作2023-2024年度社会发展学院学生会暨各中心工作报告,对一年内院学生会工作进行详细总结,并对下一年学生会工作提出目标与展望。学生会主席李雨欣宣布天津理工大学学生代表大会候选人选举办法,并宣读各位候选者简历,由在场师生投票选举出8人作为天津理工大学学生代表大会候选人。学生会主席王睿琪宣读社会发展学院团委学生会暨各中心主席团选举办法,本次大会将选举产生新一届社会发展学院团委学生会暨各中心主席团成员。随后,由各部门候选人分别上台进行演讲,对自己工作履职以及学业报告进行详细展示,充分展示了自己愿意为学院工作奉献努力的决心和信心。在所有候选者演讲结束后,由各级学生代表、学生会主席及老师对各位进行公开公正投票。在统计票数过程中,由团委副书记闫奕铭开展了“争做坚定不移听党话、跟党走挺膺担当勇作为的新时代好青年”社会发展学院团委主题团课。

学院团委书记莫铮老师公布了社会发展学院推荐参加天津理工大学学生代表大会候选人名单及学院新一届团委学生会暨各中心主席团成员名单。

最后,学院党委副书记贾琳梓老师进行总结点评,对一年以来学院团委以及学院学生会的工作表示认可,并对学院接下来工作提出目标展望,希望各部门再接再厉,为社会发展学院的学生工作积极贡献力量。

本次学生代表大会有效动员和组织了广大学生投身学校、学院的建设发展,期待新一届的学生会主席团成员能踔厉奋发,砥砺前行,带领我院同学们以更加昂扬的精神状态投入到学习、工作、生活中,为构建一支更好地为同学服务的学生会团体添砖加瓦。据悉,社会发展学院将接续为各位同学提供展现自己的机会,厚植学生们无私奉献的精神,彰显社发学子昂扬向上的风貌。