市委社会工作部领导一行到我校社会发展学院调研走访
2024-05-13 16:57

5月12日,市委社会工作部副部长吴俊雅带队到我校社会发展学院进行调研走访,党委办公室(校长办公室)、党委组织部、社会发展学院主要负责同志及部分教师代表参加座谈会。

会上,校方领导详细介绍了学校发展定位、办学概况、以及我校社会发展学院的发展历程和学科特色,市委社会工作部领导也结合新成立部门工作实际进行了充分的调研,双方就如何应对新时代社会工作发展及学生培养模式创新等问题深入探讨,就如何进一步开展供需对接、课题研发、基地共建、培训合作等内容深入交流。双方在教育培养、项目合作等方面达成共识,致力于推进政产学研长效合作机制的构建,实现合作共赢、共同发展。会后吴俊雅副部长一行又参观了学院教学实验室的建设,对学院不断引入前沿理论,优化课程设置,拓展实践教学,为学生提供全面和深入的学习体验给与充分肯定。

我校社会发展学院长期致力于服务我市及京津冀区域社会治理与社会工作发展,学院充分发挥智库优势,整合优质教育资源,在提升社会服务及社会管理人才培养上善作善成,不断贡献天理力量。