校领导赴社会发展学院参加新学期思想动态交流座谈会
2023-02-24 09:18

2月23日上午,副校长张继东到社会发展学院参加学院新学期思想动态交流座谈会,与2021级老年学专业的10名本科生代表亲切交流。校党委宣传部相关同志、社会发展学院主要负责同志参加了座谈会。

与会学生畅所欲言、各抒己见,分享了进入天理校园两年以来的切身体会,并结合自己所思所感积极为学校的建设发展献言献策。张校长认真倾听每一位同学的发言,一一回应同学们提出的问题,并表示学校将会想方设法尽快完善目前存在的不足,做到“接诉即办”,同时,对同学们在校期间对学校建设发展的建议、理解和包容表示感谢,使在座学生们深刻体会到学校对于广大学生的关心与关爱。

学院党委书记乔静芝对于张校长百忙之中莅临学院,为同学们答疑解惑、为教师们指导工作表示由衷的感谢,她表示,今天的座谈使师生们受益匪浅,学院师生会尽快落实到行动上,与学校共同努力,致力于提升同学们的居住体验和校园生活的满意度、幸福感,齐心合力帮助我们的校园发展的越来越好。

张校长在最后的总结发言中强调,学校是一个立德树人的育人平台,教师是学生们的知心“大朋友”,我们的目标是培养学生先成人后成才。疫情三年来,全国上下一盘棋,历经艰辛换来当今的防控成果实属不易,希望同学们务必树立坚定理想,保持积极健康阳光向上的心态,立足高远,放眼未来,本着“逆水行舟,不进则退”的信念,持续拼搏,努力成长为社会主义合格建设者和可靠接班人。