“守望相助,校企共建”——小橙长护为我院捐赠防疫物资
2023-02-16 09:51

2月15日下午,小橙养老“守望相助、校企共建”主题捐赠仪式在社会发展学院332会议室举行。小橙养老副总裁武韬、副总经理张俊俊,社会发展学院党政主要领导出席了捐赠仪式。

为助力学生返校期间校园卫生健康保障工作,切实发挥民营企业的积极作用,小橙养老向社会发展学院捐赠口罩、抗原试剂、消毒洗手液等防疫物资。捐赠仪式上,小橙养老副总裁武韬先生介绍了当前小橙养老所提供的养老服务、养老产品的发展现状,并对于在下一步工作中能加强校企合作表达了强烈意愿。社会发展学院党委书记乔静芝代表学院对小橙养老的爱心捐赠表示衷心的感谢,后续将依托学科实验室的建设,全力培养高素质社会工作、社会学、老年学专业人才,积极推动产、学、研融合,共同开发多元化工作岗位,在持续助力企业吸纳人才的同时促进高校毕业生就业,实现互利双赢。

此次捐赠活动,彰显了小橙养老浓厚的社会责任感和担当,展现了校企守望相助、同心合力抗击疫情的信心与决心,为继续深入推进高质量校企共建项目,共同引领社会工作、社会学、老年学专业持续稳健发展奠定了坚实基础。