学院开展“当‘机’立断,其后无患”计算机二级证书备考经验分享会
2022-01-18 17:29

为了持续推进五育工作开展,鼓励学生掌握更多技能,增强个人能力与竞争优势,我院于 1 月 14 日采用线上会议的方式开展“当‘机’立断,其后无患”计算机二级证书备考经验分享会,特邀请到 2019 级社工 1 班曹力元同学进行分享和指导,各年级学生踊跃参与。

分享会开始,曹力元同学首先通过“精准拿捏”部分为大家总结、区别计算机考试的具体内容,强调学习相关技能的实用性、重要性,提醒报考时间、项目选择、政策变化等注意事项。同时,曹力元同学还结合自身经验分享自己的学习方式、免踩误区、备考资源等。之后,针对考试当天与考题安排的具体内容曹力元同学也进行了相关推荐建议。会议的最后,曹力元同学针对其他同学的疑惑进行了讲解回复。会后,同学们纷纷表示受益匪浅。本次活动的成功举办,为之后假期线上五育活动的开展起到了积极引领作用。

正所谓“乾坤日月当依旧,昨夜今朝却异同”,社会发展学院始终紧跟时代步伐,关心学生未来发展前景,帮助学生增强知识素养,据悉,我院将继续结合新形势,采取新举措,为社会供人才,助学院新风尚。