竞技绿茵,挥洒汗水,社发学子展风采
2021-12-02 09:42

为了积极响应体育强国的号召,进一步巩固深化“教风学风建设年”活动成果,增强学生的凝聚力,丰富学生校园文化生活。12 月 2 日,我校举办的“理工杯”足球赛在运动场举行,我院对阵理学院。

随着一声哨响,队员们迅速进入比赛状态,整场比赛踢得十分火热,双方攻势此起彼伏。我院同学在对方领先一分的优势之下,不甘示弱,顶住压力,迅速精准的进行战略状态的调整,凭借着队员们的紧密配合,细腻的脚法,冲锋、射门、进球一气呵成,连追两分,成功逆转了场上的局面。赢得了现场观众的阵阵喝彩!随着哨声的吹响,比赛也落下了帷幕,最终,我院同学以 2:1 的成绩赢得了比赛的胜利,为本学期我院的“理工杯”足球赛征程画下了圆满的句号。

社会发展学院历来注重学生的全面发展,为学生展示自己的才能提供多种平台。通过参与足球赛,强健了学生的体魄,有利于培养学生的健康意识、锻炼习惯。学院也将继续以“清朗学风”建设为契机,为学生搭建平台,深化教风学风建设。