『社院·五育假期』智育:学院举办“成‘公’之路,扬帆起航”公务员考试分享会
2021-08-03 16:05 莫铮

68D3

会上,学姐就考试备考规划、复习准备、报考岗位、面试技巧几个方面进行了深度分享。介绍了她对公务员这一职业的总体看法以及几种公职考试的基本概况,简要分析了各岗位的竞争强度及前景。学姐还结合自身多年的经验和体会与在同学们进行了互动交流,详细解答了同学们提出的问题。推荐了一些网站和备考资料,建议同学们在复习时要多关注国家政策走向,关注时事新闻,把握时代脉搏。

本次分享会为了解公务员考试提供了平台和渠道,使同学们获得了许多宝贵的考公技巧与经验。据悉,社会发展学院将会继续开展此类活动,推动五育建设,激励有考公意向的社发学子努力拼搏,为祖国的建设贡献出自己的力量。