社会发展学院开展“我为群众办实事”之图书捐赠活动
2021-06-02 10:43 莫铮  社会发展学院

为推动党史学习教育走深走实,进一步营造浓厚的学习文化氛围,社会发展学院党委组织开展“我为群众办实事”之图书捐赠活动。学院师生积极响应,截至目前,共收到三百余本捐赠书籍。

活动伊始,学院党委主要负责同志率先捐赠了百余本图书,各支部党员同志也积极响应,奉献爱心。志愿者细心地将图书分门别类、登记造册,充分利用学院共享空间藏书区,根据时政、心理、文学、教育等类别分区域设置,以方便师生取阅。研究生党支部入党积极分子周月同学说:“我认为,党史学习教育除了包含理论知识的学习,实践活动的开展也同样重要,捐书活动就是一个很好的形式,赠人玫瑰,手有余香,通过此次活动,学院为师生提供了阅读便利,让闲置的图书发挥更大的价值,也增强了我们奉献他人的自我价值感,这样的活动特别有意义。”

今后,社会发展学院党委将深入开展党史学习教育,积极推进党建工作与教学科研工作深度融合,努力把党史学习教育同解决师生实际问题、推进学院事业发展紧密结合起来,多为师生办实事、办好事、解难事,在实干中践行初心使命,以实际行动向党的百年华诞献礼。