2021年理工杯篮球赛开幕,我院学子展现社发风采
2021-04-17 10:29 莫铮  社会发展学院

为丰富大学生课余生活,提高大学生综合素质,展现学生积极向上的积极面貌,增强团队精神与凝聚力。社会发展学院于 4 月 14 日参加我校举办的“理工杯”篮球赛,对阵机械工程学院。

赛场上,双方队员激情高涨,你追我赶,展开了一轮轮的投球、防守,动作干净利落,给场上制造了紧张刺激的气氛;他们熟练地运球、传球,精准地投篮,每一次配合都展现了默契的团队精神,赢得在场观众的阵阵喝彩。

比赛过程中,裁判员公平公正、严肃认真地判决每一个球,保障了比赛的连续性和观赏性。虽我院最终不敌机械工程学院,但场上队员都赛出了风格,赛出了水平,为比赛拼尽全力,充分展现了我院学生良好的精神面貌。

此次篮球赛不仅加强了学生间的团队精神与凝聚力,丰富了其课余生活,更展现了我院学子的青春活力和全面发展的人才培养理念。据悉,社会发展学院将继续助力学生成长,使学生把在赛场上团结友爱、奋力拼搏的精神发扬在今后的工作学习中,增强学生体质,为更多学生创造展现自我的机会。