【主题教育进行时】社会发展学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
2019-10-24 10:35

为深入学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育扎实推进、取得实效,社会发展学院社会学学生党支部、社会工作学生党支部、青年志愿者协会党支部于10月23日开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

本着服务师生的原则,三个学生党支部的党员们联合开展为身边师生员工办实事、办好事之党员捐书活动。学生党员们积极参加本次捐赠图书活动,活动共收到工具类书籍、专业著作、科普书籍、文艺小说等不同种类图书百余本,所赠书籍全部在学院三楼共享空间存放,供学校师生自助登记借阅。

本次捐赠图书活动旨在落实“不忘初心、牢记使命”主题教育“六个一”要求,有利于丰富师生校园文化生活,发挥学生党员先锋模范作用,营造良好的阅读学习氛围,切实将主题教育落到实处。