社会发展学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 合作交流 | 党建工作 | 团学工作 | 实践平台 | 相关下载
 创业就业
 知行家园
当前位置: 网站首页>>团学工作>>组织建设>>社团>>正文
天津理工大学社会发展学院主要学生社团
2017-11-27 12:54   审核人:

社会工作研究会

社会工作研究会是经过学校团委、社团联合会正式注册的理论学习类社团。该社团结合成员自身兴趣及专业定期进行图书阅读与分享活动,并选择优质社会学、社会工作论文进行精读和学习,每学期为社区居民开展有计划有目标的系列服务活动,切实将专业知识运用到社会实践之中。社会工作研究会设立社研读书会、活动实践部和新媒体运营中心三个部门,着力打造体系完备、分工明确的社会工作研究模式。

PBAC公益行知会

PBAC公益行知会是经过学校团委、社团联合会正式注册的志愿服务类社团。该社团学习并引进先进NGO组织的运营管理模式,本着志愿服务的原则,以先进的个案工作与小组活动等形式开展公益活动,积极弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。

E公益社团

E公益社团是经过学校团委、社团联合会正式注册的志愿服务类社团。该社团是由天津市E公益服务中心和学院联合成立的公益社团,旨在建立一支专业化科学化管理的志愿者团队,开展以安全宣导为基础的规范化志愿服务活动。E公益社团以社会工作理念为指导,利他主义为原则,专业知识为基础,运用科学的方法面向社会弱势群体进行助人服务。